¡á 'Ä¿ÇÇ¿¡ ¼û°ÜÁø °Ç°°ú °úÇÐ' ¼¼¹Ì³ª °³ÃÖ ¡á
½ÄÇ°À½·á½Å¹®»ç´Â °úÇÐÀûÀ¸·Î ¹àÇôÁø Ä¿ÇÇ¿¡ ´ëÇÑ ´Ù¾çÇÑ ºÐ¼®À» ÅëÇØ, Ä¿ÇÇ¿Í °Ç°¿¡ ´ëÇÑ ¿¬°ü¼ºÀ» Áø´ÜÇÏ°í À̸¦ ¿Ã¹Ù¸£°Ô Àü´ÞÇÔÀ¸·Î½á °Ç°ÇÏ°Ô Ä¿ÇǸ¦ Áñ±æ ¼ö ÀÖµµ·Ï ÇÏ°íÀÚ ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ¼¼¹Ì³ª¸¦ °³ÃÖÇÕ´Ï´Ù. ȸ¿ø ¿©·¯ºÐÀÇ ¸¹Àº °ü½É°ú Âü¿©¸¦ ºÎŹµå¸³´Ï´Ù.
¤ýÀϽÃ: 2019. 11. 27(¼ö) 13:30~16:30 ¤ýÀå¼Ò: aT¼¾ÅÍ 3Ãþ ¼¼°è·Î·ë ¤ýÁÖÃÖ: ½ÄÇ°À½·á½Å¹®»ç ¤ý»çÀüµî·Ï: ½ÄÇ°À½·á½Å¹® ȨÆäÀÌÁö(¢º ¹Ù·Î°¡±â) ¤ý¹®ÀÇ: ½ÄÇ°À½·á½Å¹®»ç 02-3273-1114, fnbnews@thinkfood.co.kr) ¤ý»ó¼¼ ÇÁ·Î±×·¥Àº º°Ã· ÂüÁ¶ |